27-01-2021
  • 2 bulan yang lalu /   Pengembangan potensi peserta didik sebagaimana dimaksud dalam tujuan pendidikan nasional tersebut dapat diwujudkan melalui kegiatan ekstrakurikuler yang merupakan salah satu kegiatan dalam program kurikuler. Kegiatan ekstrakurikuler adalah program kurikuler yang alokasi waktunya tidak ditetapkan dalam kurikulum. Kegiatan ekstrakurikuler merupakan perangkat operasional (supplement dan complements) kurikulum, yang perlu disusun dan dituangkan dalam rencana kerja tahunan/kalender...
  • 10 bulan yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMK NEGERI 3 BANYUMAS 2020/2021

KEPADA SELURUH SISWA SMK NEGERI 3 BANYUMAS, SILAHKAN UNTUK MENGISI PRESENSI ONLINE PELAKSANAAN KEGIATAN PEMBELAJARAN JARAK JAUH (PJJ) SETIAP HARINYA (SENIN – JUMAT) KECUALI HARI LIBUR, TERIMA KASIH.

REKAP KEHADIRAN SISWA (LIVE UPDATE) DAPAT DILIHAT DI

<<KLIK DISINI>>

ATAU

REKAP VIEW DAPAT DILIHAT DI TABEL SPREADSHEET DI BAWAH INI :

HELP DESK PRESENSI ONLINEhttps://bit.ly/EDY_PURWANTO