16-04-2021
  • 5 bulan yang lalu /   Pengembangan potensi peserta didik sebagaimana dimaksud dalam tujuan pendidikan nasional tersebut dapat diwujudkan melalui kegiatan ekstrakurikuler yang merupakan salah satu kegiatan dalam program kurikuler. Kegiatan ekstrakurikuler adalah program kurikuler yang alokasi waktunya tidak ditetapkan dalam kurikulum. Kegiatan ekstrakurikuler merupakan perangkat operasional (supplement dan complements) kurikulum, yang perlu disusun dan dituangkan dalam rencana kerja tahunan/kalender...
  • 1 tahun yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SMK NEGERI 3 BANYUMAS 2020/2021

SELAMAT DATANG

DI MENU RAPORT ONLINE

SMK NEGERI 3 BANYUMAS

RAPORT ONLINE SMK Negeri 3 Banyumas adalah salah satu menu website sekolah yang di dalamnya berisi informasi Laporan Hasil Belajar siswa dalam satu semester.

PANDUAN LAYANAN :

1. Peserta Didik / Orang Tua/wali murid SMK Negeri 3 Banyumas silahkan untuk memilih jenjang dan program keahlian,
  2. Pilih Nama Peserta Didik, kemudian klik Kolom SEMESTER GASAL,
  3. Raport Online berupa file PDF yang terlindungi dengan kata kunci (password system security),
  4. Gunakan KODE VERIFIKASI Peserta Ujian untuk membuka file pdf tersebut.
  5. Help Desk :

LINK RAPORT ONLINE